Veranstaltungen

Grashoff_macht_das_Leben_schoen 

  

Das Osterlammessen

am Gründonnerstag, 13. April 2017 um 17:00 Uhr und
am Ostersamstag, 15. April 2017 um 12:30 Uhr

An der Bar und am Tisch: Die netten Damen vom Bistro
Am Herd: Christian Wichtrup und seine kompetente Mannschaft
Im Ofen: Das schmackhafte Lamm und seine feinen Beilagen

Wenn der Frühling sich schon ein wenig erhaschen lässt, die Krokusse sich die Ehre geben und der zarte Duft des köstlichen Osterbratens die Nase sanft kitzelt – ja, dann liegt das Osterfest in der Luft. Ostern ist das wichtigste christliche Fest und Ihre Lieben sind die Ihnen wichtigsten Menschen. Was liegt da näher, als sich mit seinen Lieben zusammen zu besinnen auf die gemeinsamen Werte wie Geselligkeit, Freundlichkeit und dem Wunsch nach gemeinsamer Zeit mit einem gesegneten Appetit. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben daher zu Ostern etwas Gutes und reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze im Bistro zu unserem traditionellen Osterlammessen:

Menü

Entenpastete à l'Orange mit getoastetem Brioche
Quittengelee und Erdbeer-Himbeer-Coulis

Jacobsmuscheln mit Safransauce auf Blattspinat

Saftig im Ofen gegarte Lammkeule mit frischem Rosmarin
Lammjus, grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln

„Versenkter Apfelkuchen“ mit Calvadossahne
und Apfeleis auf karamellisierten Mandeln

Preis pro Person: € 69,50

Getränke à la Carte, rechtzeitige Reservierung erbeten

  

  


 

Grashoffs indonesische Reistafel

am Donnerstag, 27. April 2017 – Beginn um 17:00 Uhr

Ein Klassiker, der mindestens so viele Rezepte kennt wie Menschen, die sie zubereiten. Seien Sie dabei, wenn wir unsere Lieblingscurrys servieren:

Kleine Satéspiesschen
mit scharfer Erdnußsauce und frischer Minze

Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch & Galgant

*****

Scharfes Fischcurry mit Kokosnuss-Chili-Sauce und feinen Erbsen

Fruchtiges Hühnercurry mit Mango, Mango-Chutney und Ananas

Aromatisches Kalbscurry mit Kardamom, Sternanis und Kokosnuss

Gedämpfter Basmatireis mit rotem Curry
Cashewkernen, gehobelten Mandeln und Rosinen

Gedämpfter Basmatireis mit Ghee und Granatapfelkernen

Tomaten-Mango-Chutney & Mango-Chutney

Geröstete Kokosnußraspeln & Ingwersauce

*****

In Kokosnußmilch mit Vanille gegarter Basmatireis
mit Mango-Passionsfrucht-Salat

Preis pro Person: € 69,50

Getränke à la Carte, rechtzeitige Reservierung erbeten